Der Vorstand
v.l.n.r. Martina, Freya, Manfred (ausgetreten), Kirsten, Annette, Olaf, Uwe. Nicht im Bild: Henning

Wer deine Ansprechpartner sind, kannst du hier sehen und gerne auch direkt in Kontakt treten.

Ortsvereinsvorsitzende

Annette Kindler-Lurz

Annette ist nicht nur Ortsvereinsvorsitzende sondern auch im Infrastruktur- und Planungsausschuss aktiv.

Olaf Beuthien

Olaf Beuthien ist nicht nur Meister im Handwerk sondern auch unser Beitrag im Infrastrukturausschuss und im Planungsausschuss der Gemeinde Steinbergkirche.

Uwe Hansen

Uwe Hansen ist unser Schatzmeister und Herr der Zahlen.

Freia Meissner

Freia Meissner ist Beisitzerin.

Marina Hansen

Marina Hansen ist Beisitzerin.

Kirsten Jordt

Nicht nur die AG 60+ wird von ihr geleitet – Kirsten ist überall der Feld in der Brandung. Sie übernimmt auch die Mitgliederbetreuung im Ortsverein.

Medienbeauftragter
Schriftführer und Medienbeauftragter

Henning Jürgensen

Soziale Gerechtigkeit darf nicht mit sozialistischer Gleichstellung verwechselt werden. Marktwirtschaftliche Grundbausteine tragen die Wirtschaft. Liberale Rahmenbedingungen sorgen für Wettbewerb. Soziale Werte und Normen garantieren eine lebenswerte Existenz für alle!