Unsere Legislatur 2023-2028

Wahlen stehen an.
Anstehende Wahlen entscheiden über Richtungswechsel. Bild: Ulrike Leone auf Pixabay .

Schön, dass Du da bist!

Insgesamt umfasst unser Programm für die anstehende Legislatur 10 Punkte. Schwerpunkte für uns sind aber vor allem die ehrenamtliche Vereinsarbeit, die Energiewende, der Grundschulstandort und eine Mehrgenerationen-Begegnungsstätte. Außerdem findest du hier unsere Anträge gesammelt, die wir während der aktuellen Legislatur in die Gemeindevertretung und deren Ausschüsse eingebracht haben.

„Wir haben Ideen, Konzepte und Profil – nicht nur mit den Vertretern in der Fraktion und in den Ausschüssen, sondern vor allem mit unseren Inhalten.“

Wir, die SPD Steinbergkirche, freuen uns auf jeden Input, wenn Dir etwas auffällt was in unserer Gemeinde besser laufen kann.