Unsere Arbeit

Die Arbeit im Gemeinderat beeinflusst in vielen Teilen die Themen der Ortsvereinsveranstaltungen und umgekehrt. Z.B. sind die Themen wie Kindergarten, Schule, Ortsmittegestaltung und Tourismus die aktuellen Themen, die immer wieder auf der Tagesordnung der jeweiligen Gremien stehen und abgearbeitet werden müssen.

Die SPD ist mit 3 gewählten Gemeinderatsmitgliedern und 2 bürgerlichen Mitgliedern im Gemeinderat von Steinbergkirche vertreten und stellt derzeit den 2. Stellvertretenden Bürgermeister der Gemeinde.

Über die Grenzen der Gemeinde hinaus agiert der Ortsverein Steinbergkirche indem ein Mitglied in den SPD-Kreisvorstand Schleswig-Flensburg entsendet wird, der Vorsitz der AG60+ Kreis Schleswig-Flensburg durch Kirsten Jordt sowie deren Stellvertretung durch Annette Kindler-Lurz und einem Beisitzer mit Manfred Lurz wahrgenommen wird.