Unsere Ziele

Wir wollen uns klar von anderen Parteien absetzen. Nicht nur auf Bundesebene, sondern auch vor Ort! Wichtige Eckpunkte unseres Engagements:

• Soziales Engagement fördern – egal ob im Sportverein, in der Jugendarbeit oder der Gemeinnützigkeit.
  • Denk- und Mahnäler bewahren – verstreut im ganzen Gemeindegebiet von der Kirche bis nach Norgaarholz.
  • Mobilität aufs Land bringen – füreinander einstehen und neue Konzepte denken.
  • Das Dorf klimafreundlich weiterentwickeln – Städtebau zur Modernisierung, zum Ausbau und im Kampf gegen Leerstand.
  • Küstenschutz anpacken – sensibilisieren und im Kreis und Land Handlungsfelder aufzeigen.
  • Netzabdeckung bis in die letzte Milchkanne – das Bundesthema geht auch den letzten Winkel unserer Gemeinde etwas an.

Wenn auch dir diese Themen am Herzen liegen, komme doch gerne einmal zu den öffentlichen Sitzungen der Ausschüsse und der Gemeinde. Wir freuen uns auf Dich!